Nvk.team > Forum

Объявление

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум  Nvk.team . Желаем приятного просмотра

Посетите наш сайт www.nvk-team.com

Также посетите наш канал в  [реклама вместо картинки]mIRC #Nvk.team @ quakenet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nvk.team > Forum » Общение » Razer Pro поступил в продажу!!!

Razer Pro поступил в продажу!!!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

[NVK]-=SkandaL=- написал(а):

Нуууууу если с 50% скидкой то куплю!!!

Покупай! А старую мышь мне отдай (моя за#бала - дёргается часто)!  :P

d1Ng0 написал(а):

Скажи за сколько ты её хочешь купить,я тебе новую продам у меня Курьер он сможет тебе эту мышьку достать (SkandaL)

А ты продай (SkandaL'у) со скидкой 50%! https://nvkforum.mybb.ru/uploads/nvkforum/7_good.gif

0

32

Выбирайте мышку в первую очередь для себя и под свой коврик. Дам некоторые рекомендации:

Для большой руки:

подойдет мышка Microsoft HABU. Рука на ней размещается хорошо и полностью. Хорошо сочитается с ковриком SteelPad 5L
обзор и тест мышки на разных ковриках можете прочесть тут

Для средней руки:

здесь выбор уже будет более широким. Первый и самый провереный в боях грызун - Microsoft Explorer 3.0. Универсальная мышка, на которой наши топ игроки добивались самых больших высот. Замечательно сочитается с практически всеми ковриками. Наиболее лучшие варианты: Razer Mantis, Everglide Titan MonsterMat fnatic edition - из тряпичных. Из пластика стоит пользоватся этой мышкой на Steelpad S&S и fUnc Surface Archetype.
Есть хороший обзор этой мышки на разных ковриках

еще посоветую новинку от Razer - Razer Deathadder. Мышка подойдет только правшам, так уж сделана. Появилась в продаже совсем недавно. Она немногим меньше Microsoft Explorer 3.0 и у нее намнго больше DPI. DPI, к стати, регулируются драйверами. Предлагаю также тест этой мышки на разных ковриках.

Для маленькой руки:

После того как Logitech перестали производить mx 300, а сейчас пропадают с прилавков последние g1 с выбором мышки легкой и маленькой появились проблемы. Есть на данный момент всего один достойный мышь - Razer Krait.

0

33

сам варриор к нам пожаловал =)

0

34

НуНу =)

0

Вы здесь » Nvk.team > Forum » Общение » Razer Pro поступил в продажу!!!